Корейский суп бульгоги (пульгоги)
Ингредиенты
- лапша из батата - 35 гр.
- морковь - 1/2 шт.
- лук репчатый - 1/2 шт.
- лук зеленоватый - 2 стебля
- грибы еноки - 60 гр.
- соль - 1 ч.л.
- вода - 550 мл.
Приготовления - пошаговый рецепт
Тонко порезать говядину.
Измельчить чеснок.
Говядину положить в миску, добавить чеснок.
Потом добавить сахар, мед, кунжутное масло, соевый соус и перец.
Отлично перемешать.
Лапшу замочить в прохладной воде.
Порезать лук, морковь, зеленоватый лук.
В воду добавить соль, довести до кипения.
В кипящую воду выложить лук, морковь, зеленоватый лук и мясо.
Варить 10 мин на сильном огне.
Добавить лапшу, варить 5 мин.
Добавить грибы, варить 10 мин.
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
мясные супы