Добавить рецепт
Добавил:
15 август 2021
0

  • лапша из батата - 35 гр.
  • морковь - 1/2 шт.
  • лук репчатый - 1/2 шт.
  • лук зеленоватый - 2 стебля
  • грибы еноки - 60 гр.
  • соль - 1 ч.л.
  • вода - 550 мл.

Тонко порезать говядину.

Измельчить чеснок.

Говядину положить в миску, добавить чеснок.

Потом добавить сахар, мед, кунжутное масло, соевый соус и перец.

Отлично перемешать.

Лапшу замочить в прохладной воде.

Порезать лук, морковь, зеленоватый лук.

В воду добавить соль, довести до кипения.

В кипящую воду выложить лук, морковь, зеленоватый лук и мясо.

Варить 10 мин на сильном огне.

Добавить лапшу, варить 5 мин.

Добавить грибы, варить 10 мин.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация