Добавить рецепт
Добавил:
15 август 2021
1

  • вода - 3 л.
  • красноватый перец - 20 гр.
  • соль - 1 ст.л.
  • соевый соус - 1 ст.л.
  • кунжутное масло - 1 ст.л.
  • растительное масло - 1 ст.л.

Папоротник разрезать на части и замочить в прохладной воде на 8-10 часов (за этот период времени необходимо поменять воду 3-4 раза).

Шиитаке замочить в теплой воде до мягкости (около 2-3 часов).

Говядину вымочить в прохладной воде 10 минут.

В большой кастрюле вскипятить воду.

Порезать говядину и лук, опустить в кипящую воду.

Варить 1 час на среднем огне под крышкой.

Порезать шиитаке, зеленоватый лук и измельчить чеснок.

В миску выложить папоротник, соевые ростки, зеленоватый лук, шиитаке и чеснок.

В отдельной миске смешать красноватый перец, соль, соевый соус, кунжутное масло, растительное масло и темный перец.

Накрыть пищевой пленкой и отставить.

Через час вынуть мясо и лук.

Овощи смешать с соусом, выложить в кастрюлю, накрыть крышкой и готовить 20 минут.

Мясо порезать соломкой, добавить в суп, варить 10 минут под крышкой.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация