Добавить рецепт
Добавил:
15 август 2021
1

  • соус:
  • майонез - 20 гр.
  • сметана - 30 гр.
  • чеснок - 1-2 зуб.
  • сушеный укроп - 1/4 ч.л.
  • соль - 1/4 ч.л.

Натереть кабачки на большой терке, добавить 1/2 ч.л. соли, перемешать, бросить на 10 минут.

Отжать кабачки.

Порезать зеленоватый лук.

К кабачкам добавить лук, немного взбитое яичко, муку,1/2 ч.л. соли, перец по вкусу, перемешать.

Разогреть сковороду, добавить растительное масло.

Выложить оладьи на сковороду, поджарить на сильном огне 3-4 мин.

Перевернуть оладьи, убавить огнь на средний, поджарить 4 мин.

Накрыть крышкой и поджарить еще 2-3 мин.


Для соуса смешайте майонез, сметану, раздавленный чеснок, соль и укроп и оставьте на 10 минут.

Источник: koolinar.ru
Теги:
оладьи

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация