Добавить рецепт
Добавил:
15 август 2021
0

  • соль
  • перец чёрный молотый
  • масло растительное для жарки

Мелко порезать капусту.

Вскипятить 2 литра воды.

Нарезанную капусту поместить в кипящую воду.

Опять довести воду до кипения и варить капусту до полуготовности, приблизительно 5 минут.

Потом жаркую воду слить.

В глубокую миску разбить 5 яиц, добавить соль и темный перец.

Перемешать.

Добавить муку.

Кропотливо всё перемешать, чтоб не осталось комочков муки.

Добавить капусту и сыр натертый на большой терке.

Перемешать.

Сковороду разогреть, смазать растительным маслом.

Порциями (по 1 ст. ложке) выложить в сковороду тесто.

Обжаривайте капустные оладьи с сыром до золотистого цвета.

Капустные оладьи с сыром готовы!

Подаем к столу в жарком виде со сметаной! Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru
Теги:
оладьи

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация