Оладьи из капусты с сыром
Ингредиенты
- соль
- перец чёрный молотый
- масло растительное для жарки
Приготовления - пошаговый рецепт
Мелко порезать капусту.
Вскипятить 2 литра воды.
Нарезанную капусту поместить в кипящую воду.
Опять довести воду до кипения и варить капусту до полуготовности, приблизительно 5 минут.
Потом жаркую воду слить.
В глубокую миску разбить 5 яиц, добавить соль и темный перец.
Перемешать.
Добавить муку.
Кропотливо всё перемешать, чтоб не осталось комочков муки.
Добавить капусту и сыр натертый на большой терке.
Перемешать.
Сковороду разогреть, смазать растительным маслом.
Порциями (по 1 ст. ложке) выложить в сковороду тесто.
Обжаривайте капустные оладьи с сыром до золотистого цвета.
Капустные оладьи с сыром готовы!
Подаем к столу в жарком виде со сметаной! Приятного аппетита!
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
оладьи