Добавить рецепт
Добавил:
15 август 2021
0

  • растительного масла - 3 ст.л.
  • муки приблизительно - 400-500 гр.
  • внутренность:
  • средних картофелин - 6 шт.
  • головка репчатого лука - 1 шт.
  • растительное масло для жарки пирожков

В миске соединить молоко, воду, соль, разрыхлитель, дрожжи, майонез и растительное масло, перемешать.

Равномерно добавить муку.

Как тесто начнет собираться в шар, вываливать малость муки на стол и выложить тесто.

Незначительно тесто обмять.

Потом смочить руки в растительном масле и собрать тесто в шар.

Выложить тесто назад в миску, накрыть пищевой пленкой и дать подойти в 2 раза.

Внутренность: отварить картофель на пюре.

Лук измельчить и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

С готового картофеля слить воду, положить мало сливочного масла и растолочь в пюре.

Потом добавить жареный лук, перемешать.

Когда тесто подойдет, обмять и опять бросить на 15 минут.

Через 15 минут минут можно сформировывать пирожки.

Как делать пирожки показано на видео!

В сотейник налить растительное масло приблизительно до половины.

Отлично разогреть масло.

В нагретое масло опустить пирожки.

Ложкой поливать пирожки сверху растительным маслом, они тогда сходу вздуваются и становятся пышноватыми.

Поджарить пирожки со всех боков до золотистого цвета.

Готовые пирожки выкладывать на тарелку с картонными полотенцами.

Пирожки получаются хрустящими, воздушными и очень смачными!!!

Источник: koolinar.ru
Теги:
пирожки

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация