Добавить рецепт
Добавил:
15 август 2021
0

  • имбиря - 1/4 ч.л.
  • молотой красноватой сладостной паприки - 0.5 ч.л.
  • молотого сухого чеснока - 0.5 ч.л.
  • утварь: противень стандартный, пергамент

Лук выложить в блендер, влить растительное масло и взбить в пюре.

Пригодится 90 гр лукового пюре, если не хватает, то измельчите еще лука.

Дальше выложить луковое пюре в миску, добавить специи по вкусу, посолить, добавить разрыхлитель и перемешать.

Потом всыпать муку и замесить тесто.

Тесто должно быть очень мягеньким и не липнущим к рукам.

Раскатать тесто скалкой в узкий пласт и порезать на квадраты либо как нравится.

Выложить заготовки на противень застеленный пергаментом.

Выпекать чипсы в нагретой до 180 гр духовке минут 15.

Источник: koolinar.ru
Теги:
чипсы

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация