Добавить рецепт
Добавил:
15 август 2021
0

  • мука 2-3 ст.л.
  • яичка 2 шт.
  • пачка чипсов

1. Филе режем на маленькие куски.


2. Добавляем соль, паприку и темный молотый перец.

Обваливаем каждый слайс в муке так, чтобы она покрывала каждый кусок.


3. Раздельно взбить два яичка.


4. Чипсы измельчить с помощью скалки в крошку.


Если чипсы измельчаете в пачке не забудьте ее открыть.


5. Каждый слайс окунаем в яичко, потом в чипсы и выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой.


6. Ставим выпекать в нагретой духовке до 200С 20 минут.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация