Добавить рецепт
Добавил:
15 август 2021
0

  • яичко - 1 шт.
  • укроп - 1 пучок небольшой

Для внутренности я беру смесь 3-х сыров - жесткий сыр полутвердые.

Кладу 2-3 ст.л., 1 яичко, ложку нежирной сметаны, прессом выдавливаю 2-3 зубчика чеснока и непременно добавляю малость мелко порезанного укропа.

Содержимое посуды перемешиваю и отставляю пока в сторону.

Готовить чипсы мы будем вот из такового радужного яркого лаваша.

Но конечно подойдет и самый обыденный узкий.

Наношу на него начинку и распределяю узким слоем по всей поверхности.

Ножиком для пиццы разрезаю произвольным образом.

Перекладываю заготовки на силиконовый коврик.

Будьте аккуратнее, к противню, также к пергаменту лаваш вероятнее всего прилипнет - у меня прилипал, я инспектировала!

Поджариваю 20-25 минут, темп 170 гр.

Готовые чипсы выходит хрустящие, как смачно пахнет на кухне!

И да, вы направили внимание, что соли я не добавляла совершенно - она здесь не нужна.

Вот таковой вот выходит феномен - чипсы, но не вредные!

Готовьте с наслаждением, как это делаю я!

Буду рада, если мой рецепт кому-то понадобится!

Фурроров Вам и до скорых встреч!

Источник: koolinar.ru
Теги:
чипсы

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация