Добавить рецепт
Добавил:
15 август 2021
1

  • соль 8 гр.
  • дрожжи 9 гр.
  • яичко 2 шт.
  • для внутренности
  • мясо отварное зайчик 300 гр.
  • лук обжаренный на сливочном масле 150 гр
  • смесь перцев 2 гр.

Натираю кабачки и лук на крупную терку.

Зелень нарезаю мелко.

В глубокую миску вбиваю 2 яичка, добавляю соль и сахар, незначительно перемешиваю.

Добавляю теплое молоко, муку, дрожжи, лук, кабачки и зелень, кропотливо перемешиваю, добавляю масло и перемешиваю.

Тесто должно получиться как на оладушки.

Пока тесто настаивается, готовлю начинку.

В измельчитель кладу мясо, лук приправляю перцем, мясо я посолила когда, отваривала.

Измельчаю до состояния паштета.

Мясо использую для этого рецепта нежирное сейчас у меня мясо зайчика.

Но подойдет хоть какое мясо по вашему вкусу.

На нагретую сковородку с маслом наливаю тесто, выкладываю начинку на край блинчика, накрываю начинку другим краем блинчика, прижимаю края,

Обжариваю на среднем огне до готовности приблизительно по 5 минут с каждой стороны.

Очень сочные чебуреки с ласковой внутренностью со сливочным вкусом, готовы!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация