Чебуреки из кабачков с нежной начинкой со сливочным вкусом
Ингредиенты
- соль 8 гр.
- дрожжи 9 гр.
- яичко 2 шт.
- для внутренности
- мясо отварное зайчик 300 гр.
- лук обжаренный на сливочном масле 150 гр
- смесь перцев 2 гр.
Приготовления - пошаговый рецепт
Натираю кабачки и лук на крупную терку.
Зелень нарезаю мелко.
В глубокую миску вбиваю 2 яичка, добавляю соль и сахар, незначительно перемешиваю.
Добавляю теплое молоко, муку, дрожжи, лук, кабачки и зелень, кропотливо перемешиваю, добавляю масло и перемешиваю.
Тесто должно получиться как на оладушки.
Пока тесто настаивается, готовлю начинку.
В измельчитель кладу мясо, лук приправляю перцем, мясо я посолила когда, отваривала.
Измельчаю до состояния паштета.
Мясо использую для этого рецепта нежирное сейчас у меня мясо зайчика.
Но подойдет хоть какое мясо по вашему вкусу.
На нагретую сковородку с маслом наливаю тесто, выкладываю начинку на край блинчика, накрываю начинку другим краем блинчика, прижимаю края,
Обжариваю на среднем огне до готовности приблизительно по 5 минут с каждой стороны.
Очень сочные чебуреки с ласковой внутренностью со сливочным вкусом, готовы!
Видео рецепт