Добавить рецепт
Добавил:
15 август 2021
0

  • масло подсолнечное – 50 мл.
  • кипяточек – 2 л.
  • соль
  • темный перец

Нарезаю мелко лук и тру на терке морковь.

Я обычно готовлю 1-ые блюда в толстостенных кастрюлях, потому что не очень люблю мыть посуду и готовлю поджарку сходу в той посуде, где будет вариться сам суп.

Вливаю подсолнечное масло и выкладываю морковь с луком.

Время от времени помешивая, готовлю овощи приблизительно 5-7 минут.

Под крышкой.

Нарезаю некрупно картофель.

Копченую куриную грудку нарезаю на куски.

Можно использовать хоть какое мясо.

Но оно должно быть копченым.

Когда овощи размягчились, добавляю картофель и мясо в кастрюлю.

Вливаю кипяточек и накрываю кастрюлю крышкой.

Оставляю вариться до полной готовности картофеля.

Когда картофель сварился, добавляю нарезанный на куски и замороженный за ранее плавленый сыр.

Повсевременно помешиваю, до полного растворения.

Добавляю соль и темный перец.

Перемешиваю.

Как суп опять закипит, выключаю плиту и накрываю кастрюлю крышкой.

Оставляю так на 10 минут.

Подаю таковой суп с зеленью и гренками, которые готовлю сам.

Приятного аппетита.

Кому любопытно поглядеть как приготовить резвый сырный суп, смотрите в видео. СПАСИБО.

Источник: koolinar.ru
Теги:
супы

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация