Свинина запеченная целым куском в духовке (мультиварке) с картофелем
Ингредиенты
Приготовления - пошаговый рецепт
Для изготовления я беру свиной окорок, картофель, можно на этом ограничиться, а можно добавить и другие овощи, в моем случает это лук, морковь и сладкий перец.
Чеснок натираю на терке, добавляя к нему чайную ложку соли и молотый перец (у меня смесь перцев), все отлично перетираю.
Обмазываю этой консистенцией окорок.
Пока уберу.
Картофель нарезаю большими дольками,
Лук полукольцами, морковь брусочками, перец полосами.
Смазываю чашу мультиварки маслом, в один слой выкладываю картофель, лук, морковь, перец.
На овощи кладу окорок.
Закрываю крышку и ставлю на выпечку.
Время изготовления час, когда, мультиварка нагреется, ставлю температуру 90 градусов.
Если за этот период времени мясо не успеет приготовиться, оставьте его еще на пару минут.
Если будете готовить в духовке, то для изготовления используйте толстостенную посуду с крышкой, дальше все как в мультиварке.
Температура в духовке 180 гр время изготовления 1,5 часа.
Выкладываю на блюдо, мясо, овощи.
Посыпаю зеленью.
Мясо нарезаю на порции и подаю к столу.
Пошаговые фото рецепта
Видео рецепт