Добавить рецепт
Добавил:
15 август 2021
0

  • чеснок – 5 зубчиков
  • соль – 1 ч.л.
  • перец молотый – ? ч.л.
  • масло подсолнечное

Для изготовления я беру свиной окорок, картофель, можно на этом ограничиться, а можно добавить и другие овощи, в моем случает это лук, морковь и сладкий перец.

Чеснок.

Чеснок натираю на терке, добавляя к нему чайную ложку соли и молотый перец (у меня смесь перцев), все отлично перетираю.

Обмазываю этой консистенцией окорок.

Пока уберу.

Картофель нарезаю большими дольками,

Лук полукольцами, морковь брусочками, перец полосами.

Смазываю чашу мультиварки маслом, в один слой выкладываю картофель, лук, морковь, перец.

На овощи кладу окорок.

Закрываю крышку и ставлю на выпечку.

Время изготовления час, когда, мультиварка нагреется, ставлю температуру 90 градусов.

Если за этот период времени мясо не успеет приготовиться, оставьте его еще на пару минут.

Если будете готовить в духовке, то для изготовления используйте толстостенную посуду с крышкой, дальше все как в мультиварке.

Температура в духовке 180 гр время изготовления 1,5 часа.

Выкладываю на блюдо, мясо, овощи.

Посыпаю зеленью.


Мясо нарезаю на порции и подаю к столу.

Источник: koolinar.ru
Теги:
борщ

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация