Добавить рецепт
Добавил:
14 август 2021
0

  • морковь - 1 шт.
  • помидор - 1 шт.
  • картофель - 3-4 шт.
  • масло оливковое - 2 ст.л.
  • томаты вяленые - 100 гр.
  • укроп - 2 вет.

1. В кастрюльку налить воды, добавить куриный окорок, соль, довести до кипения и варить 20-25 мин.

2. Лук почистить, промыть, порезать кубиками.

Обжарить в сковороде на оливковом масле до прозрачности.

Добавить помидор, натертый на большой тёрке и чеснок, натертый на маленькой тёрке.

3. Капусту нашинковать и выслать в сковороду.

Тушить 15-20 мин, время от времени помешивая.

4. Картофель промыть, почистить, порезать кубиками.

5. В куриный бульон добавить картофель, варить 5 мин.

Потом промыть, почистить морковь, натереть на маленькой/большой тёрке, добавить в щи.

Дальше в кастрюльку переложить тушеную капусту с луком и помидором.

Варить 5-7 мин.

7. Потом порезать вяленые томаты.

8. Добавить вяленые томаты, мелко нарезанный укроп, проварить 1 мин и выключить щи, накрыть крышкой, дать настояться 20 мин.

Дополнительная информация

Готовые щи подаём к столу ??

Щи получаются очень смачными и благоуханными??


??Приятного аппетита!!!??

Источник: koolinar.ru
Теги:
щи

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация