Щи с беконом и колбасками
Ингредиенты
- бекон - 100 гр.
- колбаски для жарки - 3 шт.
- масло оливковое - 1 ст.л.
- соль - 1 ст.л.
- вода - 2 л.
Пошаговые фото рецепта
1. Картофель промыть, почистить, порезать кубиками. 2. В кастрюльку налить 2 л. воды. Переложить в неё картофель, добавить соль. 3. Капусту промыть, порезать произвольно. 4. Переложить капусту к картофелю, включить огнь, довести до кипения и варить 15 мин. 5. Тем временем, лук и чеснок почистить, промыть и порезать кубиками. Бекон порезать произвольно. Обжаривать лук, чеснок и бекон в оливковом масле 5 мин. 6. Морковь почистить, промыть, натереть на маленькой тёрке. 7. Добавить морковь к лук с беконом. Обжаривать 1 мин. 8. Колбаски обжарить до золотистого цвета. 9. Колбаски порезать дольками. 10. Добавить в кастрюльку обжаренные овощи с беконом и колбаски. Варить 5 мин., потом выключить огнь, накрыть щи крышкой и дать настояться 20 мин.Дополнительная информация
Готовые щи подаём к столу ??
??Приятного аппетита!!!??
Источник: koolinar.ru
Теги:
щи