Добавить рецепт
Добавил:
14 август 2021
0

  • бекон - 100 гр.
  • колбаски для жарки - 3 шт.
  • масло оливковое - 1 ст.л.
  • соль - 1 ст.л.
  • вода - 2 л.

1. Картофель промыть, почистить, порезать кубиками.

2. В кастрюльку налить 2 л. воды. Переложить в неё картофель, добавить соль.

3. Капусту промыть, порезать произвольно.

4. Переложить капусту к картофелю, включить огнь, довести до кипения и варить 15 мин.

5. Тем временем, лук и чеснок почистить, промыть и порезать кубиками. Бекон порезать произвольно. Обжаривать лук, чеснок и бекон в оливковом масле 5 мин.

6. Морковь почистить, промыть, натереть на маленькой тёрке.

7. Добавить морковь к лук с беконом. Обжаривать 1 мин.

8. Колбаски обжарить до золотистого цвета.

9. Колбаски порезать дольками.

10. Добавить в кастрюльку обжаренные овощи с беконом и колбаски. Варить 5 мин., потом выключить огнь, накрыть щи крышкой и дать настояться 20 мин.

Дополнительная информация

Готовые щи подаём к столу ??


??Приятного аппетита!!!??


Источник: koolinar.ru
Теги:
щи

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация