Добавить рецепт
Добавил:
15 август 2021
0

Для этого рецепта вам пригодятся свиные ребра, которые необходимо отварить на слабом огне с лавровым листом для бульона.

Лук порезать маленьким кубиком, морковь натереть на крупную терку.

Все это пассировать на сковороде с растительным маслом.

Картофель очистить и порезать кубиком.

Колбаски порезать колечками.

В бульон добавить колбаски и нарезанный картофель.

Посолить, добавить зажарку из лука и моркови и варить все до готовности картофеля.

Потом добавить кукурузу и варить еще 5 минут.

В конце добавляем нарезанную петрушку и ждем закипания.

После чего убираем с огня.

Наш очень смачный супчик готов!!!

Дополнительная информация

Предлагаем сделать очень смачный, сытный и благоуханный суп. Пока Вы его будете готовить, все домашние сбегутся на этот запах.

Источник: koolinar.ru
Теги:
супы

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация