Добавить рецепт
Добавил:
14 август 2021
0

  • растительное масло - 2 ст.л.
  • соль
  • капуста - 200 гр.
  • крапива сушеная - 1 горсть
  • зелень укроп либо петрушки

Суп я приготовила в мультиварке.

Приготовить все ингредиенты.

Овощи почистить.

Для бульона в прохладную воду выложить мясо, довести до кипения, добавить очищенную луковку и морковку полностью и варить до готовности мяса, посолить по вкусу.

Морковь и лук вытащить из супа (они больше не пригодятся), мясо вытащить из бульона, высвободить от косточек и порезать на маленькие куски.

Бульон процедить и вылить назад в чашу мультиварки, включить.

Лук очистить и мелко порезать.

Морковь очистить и натереть на терке.

Капусту порезать.

Картофель очистить и порезать кубиками.

На растительном масле обжарить морковь с луком.

В доведенный до кипения в бульон выложить нарезанный кубиками картофель, варить 15 минут, потом добавить капусту, обжаренные морковь с луком. варить суп до готовности.


За 7 минут до готовности добавить размельченную сушеную крапиву.

Добавить нарезанное мясо в суп.

Перед подачей добавить нарезанную зелень петрушки и укропа. Приятного аппетита!

Дополнительная информация


Источник: koolinar.ru
Теги:
щи

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация