Добавить рецепт
Добавил:
15 август 2021
0

Морковь нарезаю брусочками.

Я так делаю, поэтому, что так делала бабушка, а вы сможете порезать или кружками, или полу кружками.

Это не принципиально и в конечном итоге оказывает влияние лишь на вид блюда, а не на вкус.

Лук нарезаю мелко.

Вливаю в сковороду подсолнечное масло и выкладываю морковь.

Обжариваю 2-3 минутки и выкладываю к моркови лук.

Помешивая обжариваю еще 2-3 минутки.

Добавляю томатную пасту и перемешиваю.

Выключаю плиту.

Очищенный картофель нарезаю напополам повдоль.

Если очень большой, можно порезать на 4 части.

Мясо беру свинину.

В это блюдо всегда использую мясо с жирком.

Так картофель получится сочным и рассыпчатым.

Нарезаю на произвольные, не очень маленькие куски.

Добавляю его к картофелю.

Добавляю поджарку.

Солю и перчу.

Весь состав перемешиваю.

У меня глиняная жаровня.

Но можно использовать обыденный казан либо горшок либо всякую посуду, которую вы сможете поставить в духовку.

Вливаю 200 мл воды и выкладываю картофель с мясом.

Накрываю жаровню крышкой и отправляю в духовку.

Включаю на температуру 180 градусов и оставляю на 2 часа.

Источник: koolinar.ru
Теги:
жаркое

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация