Быстрые и хрустящие чипсы - 4 разных вкуса
Ингредиенты
Приготовления - пошаговый рецепт
Поначалу нарезаем лаваш на произвольные куски, можно треугольники, квадратики и т.д.
Куски лаваша разделяем на четыре части и раскладываем в целлофановые пакеты.
В 1-ый пакет добавляем соль, темный перец по вкусу, паприку, томатную пасту и растительное масло.
Закручиваем пакет и отлично трясем, чтоб все перемешалось.
Во 2-ой пакет к лавашу добавляем соль, прованские травки и растительное масло.
Также кропотливо пакет перемешиваем.
В 3-ий пакет добавляем соль, перец, жесткий сыр мелко натертый и растительное масло.
В 4-ый пакет добавляем к лавашу гранулированный чеснок, мелко шинкованный укроп и растительное масло.
Содержимое всех пакетов выкладываем на немного смазанный маслом противень и ставим в духовку, нагретую до 160? на 10-15 минут.
Всем приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
В ближайшее время сильно много людей интересуется домашними рецептами чипсов. Они всегда завлекают своим различным вкусом и запахом. Сейчас я желаю поделиться с Вами одним из таких рецептов стремительных и хрустящих чипсов за считанные минутки.