Добавить рецепт
Добавил:
15 август 2021
0

Поначалу нарезаем лаваш на произвольные куски, можно треугольники, квадратики и т.д.

Куски лаваша разделяем на четыре части и раскладываем в целлофановые пакеты.

В 1-ый пакет добавляем соль, темный перец по вкусу, паприку, томатную пасту и растительное масло.

Закручиваем пакет и отлично трясем, чтоб все перемешалось.

Во 2-ой пакет к лавашу добавляем соль, прованские травки и растительное масло.

Также кропотливо пакет перемешиваем.

В 3-ий пакет добавляем соль, перец, жесткий сыр мелко натертый и растительное масло.

В 4-ый пакет добавляем к лавашу гранулированный чеснок, мелко шинкованный укроп и растительное масло.

Содержимое всех пакетов выкладываем на немного смазанный маслом противень и ставим в духовку, нагретую до 160? на 10-15 минут.

Всем приятного аппетита!

Дополнительная информация

В ближайшее время сильно много людей интересуется домашними рецептами чипсов. Они всегда завлекают своим различным вкусом и запахом. Сейчас я желаю поделиться с Вами одним из таких рецептов стремительных и хрустящих чипсов за считанные минутки.

Источник: koolinar.ru
Теги:
чипсы

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация