Запеченный фазан фаршированный яблоками и овощами
Ингредиенты
Приготовления - пошаговый рецепт
Фазан очень полезен для здоровья.
В нем сильно мало жира, и по этому мясо фазана считается диетическим.
В 100 граммах мясо всего только 254ккал., а так же в его составе много витаминов и минеральные элементы нужные для здоровья.
Мясо Фазана готовится просто.
При изготовлении блюд советует использовать бальзамический уксус.
Он поможет избавиться от противного аромата.
Обмазываем птицу маленьким количеством масло.
Солим, перчим и добавляем вовнутрь тимьяна.
Маринуем птицу 1,5 часа.
Так же и маринуем картошку.
Режим яблоко на части, оно пойдет вовнутрь, потому очищаем от кожицы и сердцевины.
Нужно положить фазан и овощи в пакет для запекания.
В пакете делаем маленькое отверстие.
Сейчас наш фазан готов.
Можем его выпекать.
Дальше ставим запекаться на 1 час на нагретую 200 градусов духовку.
Если желаете получить прекрасную запеченную дичь, тогда разрезаем пакет и запекаем 15-20 минут без него.
Запеченный фазан яблоками и овощами в духовке готов.