Добавить рецепт
Добавил:
15 август 2021
0

1. Мясо нарезаем кусками около сантиметра шириной, отбиваем, солим, перчим с обеих сторон и выкладываем в смазанную маслом форму для запекания, сверху смазываем консистенцией майонеза и горчицы.


2. Лук и чеснок чистим и нарезаем: лук - тонкими полукольцами, чеснок - меленькими кубиками.

Лук посыпаем щепоткой соли, мнем руками до выделения сока, перемешиваем с чесноком и выкладываем равномерным слоем на мясо.


3. Картошку чистим, натираем на большой терке и сходу в процессе помещаем в подсоленную прохладную воду чтоб не потемнела.

Потом воду сливаем, картошку отжимаем, добавляем к ней незначительно горчицы с майонезом, перемешиваем и выкладываем сверху на лук.


4. Помидоры нарезаем кружочками либо полукругами, раскладываем их умеренно по всей картошке, солим, перчим, посыпаем сахаром и покрываем слоем из натертого на большой терке сыра, смешанного с остатками майонеза и горчицы.

Размазываем отлично, сырный слой должен стопроцентно закрыть все овощи.


5. Отправляем в жаркую духовку минут на 40-45 (температура 180 градусов).

Потом духовку выключаем и пусть наше блюдо еще минут 15 постоит там дойдет до подходящей кондиции (пропитается соками и запахами).


Свинина под шубой из тёртой картошки - просто, сытно и смачно

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация