Добавить рецепт
Добавил:
15 август 2021
0

  • растительное масло - 2 ст.л.
  • соль

1. Мясо нарезаем ,накрываем пищевой пленкой и немного отбиваем с одной стороны, солим с 2-ух сторон.

2. Смазываем мясо с одной стороны аджикой.

Противень либо форму для запекания смазываем растительным маслом, перекладываем мясо.

Сверху мясо смазываем растительным маслом, накрываем форму пищевой пленкой и оставляем мариноваться на 2-3 часа.

3. Спустя обозначенное время убираем пищевую пленку, накрываем форму фольгой и отправляем в заблаговременно нагретую духовку до 200 градусов запекаться на 40-45 минут.

Потом фольгу убираем и ставим в духовку еще на 10 минут, чтоб мясо зарумянилось.


Наши стейки готовы!

Всем приятного аппетита и хорошего настроения!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация