Запеченная свинина в духовке
Ингредиенты
- паприка – 1 ч.л.
- приправа к мясу – 1 ч.л. (либо неважно какая приправа )
- чеснок – 2 зубчика
- соль – 1 ч.л.
- перец – 0,5 ч.л.
Приготовления - пошаговый рецепт
1. Кусочек мяса надрезать на куски шириной приблизительно 1 см, до конца не разрезать.
2. Смазать мясо маринадом (для маринада, смешать растительное масло, паприку, соль, перец, приправу к мясу, выдавленный чеснок. Перемешать)
3. Помидоры и лук порезать на тонкие кольца.
4. И тонко порезать сыр.
5. Мясо переложить в форму для запекания, застеленную фольгой.
Меж кусками мяса выложить помидоры, лук и сыр.
Сверху смазать оставшимся маринадом.
6. Накрыть мясо фольгой.
Выслать запекаться в духовку на 1 час при температуре 190 градусов.
Позже раскрыть фольгу и выслать мясо ещё запекаться на 30-40 минут.
7. Готово.
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
блюда из мяса