Добавить рецепт
Добавил:
15 август 2021
1

  • паприка – 1 ч.л.
  • приправа к мясу – 1 ч.л. (либо неважно какая приправа )
  • чеснок – 2 зубчика
  • соль – 1 ч.л.
  • перец – 0,5 ч.л.

1. Кусочек мяса надрезать на куски шириной приблизительно 1 см, до конца не разрезать.

2. Смазать мясо маринадом (для маринада, смешать растительное масло, паприку, соль, перец, приправу к мясу, выдавленный чеснок. Перемешать)

3. Помидоры и лук порезать на тонкие кольца.

4. И тонко порезать сыр.

5. Мясо переложить в форму для запекания, застеленную фольгой.

Меж кусками мяса выложить помидоры, лук и сыр.

Сверху смазать оставшимся маринадом.

6. Накрыть мясо фольгой.

Выслать запекаться в духовку на 1 час при температуре 190 градусов.

Позже раскрыть фольгу и выслать мясо ещё запекаться на 30-40 минут.

7. Готово.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация