Добавить рецепт
Добавил:
15 август 2021
0

  • темный перец
  • горчица - 1 ч.л.
  • петрушка - 1 пучок
  • огурцы маринованные - 3 шт.

Хорошо отбить мясо особым молоточком.

Посолить и поперчить мясо с каждой стороны.

Смазать стеки горчицей и сметаной.


Дальше лучше мясо мало за ранее запечь

Запекать 30 минут при температуре 200 градусов в чаше закрытой фольгой.

Или, как в нашем видео пропустить этот шаг.


Помидоры и огурцы порезать тонкими ломтиками.

Выложить огурцы и помидоры на мясо, незначительно посолить и поперчить помидоры.

Сыр натереть на терке.

Нашинковать мелко петрушку.

Смешать сыр, петрушку и сметану (4 ложки).

Поверх помидор умеренно распределить поученную сырную массу.

Выпекать 55 минут при температуре 200 градусов (накрыв фольгой).

Если вы за ранее, как описано выше уже мясо выпекали, то после прибавления сыра выпекать еще 25 минут.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация