Свинина под шубкой
Ингредиенты
- сыр - 150 гр.
- сливочное масло - 50 гр.
- соль и темный перец
Приготовления - пошаговый рецепт
1. Свиную нарезку поделить на 3 части, разделать и отбить.
Куски посолить и поперчить по вкусу.
2. Лук порезать полукольцами, сыр натереть на тёрке.
3. В блюдо для запекания выложить лук, распределив его по всему дну.
4. Сверху лука выложить мясо и кольца консервированного ананаса.
5. Сливочное масло порезать кубиками и распределить по всему блюду.
6. Посыпать всё сыром.
7. Запекать в нагретой до 180 градусов духовке 40 минут.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
блюда из мяса