Мясные рулеты с начинкой
Ингредиенты
- чеснок - 1 зубчик
- сыр - 70 гр.
- подсолнечное масло для жарки грибов
- зелень
Приготовления - пошаговый рецепт
1. Нарезку разделите на три части.
Каждый кусочек разделать и отбить.
2. В сметану (1,5 ст.л.) добавить чеснок, пропущенный через пресс.
Посолить по вкусу.
Перемешать.
3. Приобретенной консистенцией обмазать узким слоем каждый кусок мяса.
4. Шампиньоны и лук мелко порезать.
5. На сковороде разогреть подсолнечное масло.
Выложить шампиньоны и лук обжариваться.
Посолить по вкусу.
Готовить на большенном огне, временами перемешивая до возникновения золотистого цвета ( я готовила 5 минут).
6. Добавить к грибам сметану (1,5 ст. л.).
Перемешать.
Добавить 1 ст. л. муки и помешивать до загустения массы.
Внутренность готова.
7. На каждый кусок отбивного мяса сверху выложить грибную начинку, умеренно распределив.
8. Свернуть отбивные с внутренностями в рулетики.
Выложить их в блюдо для запекания.
Сверху посыпать сыром, натёртым на большой тёрке.
9. Поместить блюдо в нагретую до 200 градусов духовку на 1 час.
10. Перед подачей посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Видео рецепт