Добавить рецепт
Добавил:
15 август 2021
0

  • чеснок - 1 зубчик
  • сыр - 70 гр.
  • подсолнечное масло для жарки грибов
  • зелень

1. Нарезку разделите на три части.

Каждый кусочек разделать и отбить.

2. В сметану (1,5 ст.л.) добавить чеснок, пропущенный через пресс.

Посолить по вкусу.

Перемешать.

3. Приобретенной консистенцией обмазать узким слоем каждый кусок мяса.

4. Шампиньоны и лук мелко порезать.

5. На сковороде разогреть подсолнечное масло.

Выложить шампиньоны и лук обжариваться.

Посолить по вкусу.

Готовить на большенном огне, временами перемешивая до возникновения золотистого цвета ( я готовила 5 минут).

6. Добавить к грибам сметану (1,5 ст. л.).

Перемешать.

Добавить 1 ст. л. муки и помешивать до загустения массы.

Внутренность готова.

7. На каждый кусок отбивного мяса сверху выложить грибную начинку, умеренно распределив.

8. Свернуть отбивные с внутренностями в рулетики.


Выложить их в блюдо для запекания.

Сверху посыпать сыром, натёртым на большой тёрке.

9. Поместить блюдо в нагретую до 200 градусов духовку на 1 час.

10. Перед подачей посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация