Добавить рецепт
Добавил:
15 август 2021
0

  • пармезан — 40 гр.
  • чеснок — 1,5 зуб.
  • зелень
  • сметана — 1,5 ст.л.
  • бекон (жареный) — 55 гр.
  • дополнительно:
  • мука пшеничная
  • яичко куриное
  • сухари панировочные

1. Мясо промыть и порезать на отбивные.

Отбить при помощи кухонного молотка.

Посолить и поперчить.

2. Внутренность №1: Брынзу размять при помощи вилки.

Добавить зелень и 1,5 зубчика чеснока.

Всё перемешать. Готово.

3. Внутренность №2: В творожный сыр добавить натёртый на маленькой тёрке пармезан, зелень, чеснок, сметану.

Перемешать.

Добавить жареный бекон (заблаговременно порезать бекон маленьким кубиком и обжарить на сковороде до хрустящего состояния).

4. На каждую отбивную выкладываем начинку.

Распределяем её при помощи вилки и сворачиваем в рулет.

5. Обвалять рулетики поначалу в муке, потом в яичке и в конце в панировочных сухарях.

Обжарить со всех боков до румяной корочки.

6. Выложить рулетики в форму, накрыть фольгой и поставить в нагретую духовку t 200° С ~30 минут.

Желаю направить внимание, что духовки у всех различные и каждый должен ориентироваться на способности собственной духовки. Главное не пересушить мясо.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация