Мясные рулетики с начинкой
Ингредиенты
- пармезан — 40 гр.
- чеснок — 1,5 зуб.
- зелень
- сметана — 1,5 ст.л.
- бекон (жареный) — 55 гр.
- дополнительно:
- мука пшеничная
- яичко куриное
- сухари панировочные
Приготовления - пошаговый рецепт
1. Мясо промыть и порезать на отбивные.
Отбить при помощи кухонного молотка.
Посолить и поперчить.
2. Внутренность №1: Брынзу размять при помощи вилки.
Добавить зелень и 1,5 зубчика чеснока.
Всё перемешать. Готово.
3. Внутренность №2: В творожный сыр добавить натёртый на маленькой тёрке пармезан, зелень, чеснок, сметану.
Перемешать.
Добавить жареный бекон (заблаговременно порезать бекон маленьким кубиком и обжарить на сковороде до хрустящего состояния).
4. На каждую отбивную выкладываем начинку.
Распределяем её при помощи вилки и сворачиваем в рулет.
5. Обвалять рулетики поначалу в муке, потом в яичке и в конце в панировочных сухарях.
Обжарить со всех боков до румяной корочки.
6. Выложить рулетики в форму, накрыть фольгой и поставить в нагретую духовку t 200° С ~30 минут.
Желаю направить внимание, что духовки у всех различные и каждый должен ориентироваться на способности собственной духовки. Главное не пересушить мясо.
Видео рецепт