Добавить рецепт
Добавил:
15 август 2021
1

  • мука
  • желток
  • специи, зелень
  • гречка и сало (бекон)

На сливочном масле обжарить грибы.

Добавить соль, растительное масло.

Перемешать.

Добавить специи (кориандр, куркума, перец чили).

Перемешать.

Тем временем отварим гречку и пожарим шкварочки (сало, бекон).

К грибам добавить мясо, нарезанное на маленькие куски.

Накрыть крышкой.

Готовить 10-15 мин.

Добавить 1 ст.л пшеничной муки.

Отлично перемешать.

Добавить сушенный лемонграсс (если есть, либо можно поменять на сушеный имбирь).

Перемешать.

Добавить сливки.

Довести до кипения.

Добавить желток.

Отлично и стремительно перемешать.

Накрыть крышкой, готовить 5 мин.

Добавить зелень.

Перемешать.

Можно подавать к столу.

У меня это гречка с фрикасе и отваренной свеклой.

У супруга гречка со шкварками и маринованный салат с капустой.

Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация