Добавить рецепт
Добавил:
15 август 2021
1

  • петрушка сушёная
  • соль
  • перец темный
  • мука
  • яичко куриное
  • темпура либо панировочные сухари

Рис отварить до готовности и остудить.

Лук мелко порезать, морковь натереть на тёрке и всё обжарить, остудить.

Грибы порезать кубиком и тоже обжарить, дать остыть.

Отваренный рис смешать с морковью, луком и грибами.

Добавить соль, перец, сушёную петрушку и натёртый на большой тёрке сыр.

Всё перемешать.

Мясо промыть и порезать на отбивные.

Отбить при помощи кухонного молотка.

Посолить и поперчить.

На каждую отбивную выкладываем начинку.

Распределяем её при помощи вилки и сворачиваем в рулет.

Обвалять рулетики поначалу в муке, потом в яичке и в конце в хлопьях (либо сухарях).

Обжарить со всех боков до румяной корочки.

Выложить рулетики в форму, накрыть фольгой и поставить в нагретую духовку t 200° С ~30-35 минут.

Желаю направить внимание, что духовки у всех различные и каждый должен ориентироваться на способности собственной духовки.

Главное не пересушить мясо.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация