Мясные рулетики с начинкой
Ингредиенты
Приготовления - пошаговый рецепт
Рис отварить до готовности и остудить.
Лук мелко порезать, морковь натереть на тёрке и всё обжарить, остудить.
Грибы порезать кубиком и тоже обжарить, дать остыть.
Отваренный рис смешать с морковью, луком и грибами.
Добавить соль, перец, сушёную петрушку и натёртый на большой тёрке сыр.
Всё перемешать.
Мясо промыть и порезать на отбивные.
Отбить при помощи кухонного молотка.
Посолить и поперчить.
На каждую отбивную выкладываем начинку.
Распределяем её при помощи вилки и сворачиваем в рулет.
Обвалять рулетики поначалу в муке, потом в яичке и в конце в хлопьях (либо сухарях).
Обжарить со всех боков до румяной корочки.
Выложить рулетики в форму, накрыть фольгой и поставить в нагретую духовку t 200° С ~30-35 минут.
Желаю направить внимание, что духовки у всех различные и каждый должен ориентироваться на способности собственной духовки.
Главное не пересушить мясо.
Видео рецепт