Добавить рецепт
Добавил:
15 август 2021
0

  • 200 гр. болгарского перца
  • 50 гр. твердого сыра
  • соль, специи

Лаваш мелко порезать ножницами.

Вырезка на лаваш отправляем в миску.

Добавляем 750 граммов фарша.

Добавляем 3 яичка.

250 граммах адыгейского сыра большой терке.

50 граммов адыгейского сыра бросить для посыпки, а 200 граммов отправляем фаршу.

Добавляю мелко нарезанный замороженный либо свежайший болгарский перец.

Добавляем соль и специи по вкусу.

Все кропотливо перемешать.

Формы для запекания с массовой растительный маслом.

Выкладываем массу в форму и разравниваем.

Выпей country температуре 180 градусов 45 - 50 минут.

За 10 минут до готовности посыпаем натёртым сыром

Подробнее смотрите в моем видео рецепте!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация