Ленивый ужин из лаваша и фарша, простой и быстрый рецепт
Ингредиенты
- 200 гр. болгарского перца
- 50 гр. твердого сыра
- соль, специи
Приготовления - пошаговый рецепт
Лаваш мелко порезать ножницами.
Вырезка на лаваш отправляем в миску.
Добавляем 750 граммов фарша.
Добавляем 3 яичка.
250 граммах адыгейского сыра большой терке.
50 граммов адыгейского сыра бросить для посыпки, а 200 граммов отправляем фаршу.
Добавляю мелко нарезанный замороженный либо свежайший болгарский перец.
Добавляем соль и специи по вкусу.
Все кропотливо перемешать.
Формы для запекания с массовой растительный маслом.
Выкладываем массу в форму и разравниваем.
Выпей country температуре 180 градусов 45 - 50 минут.
За 10 минут до готовности посыпаем натёртым сыром
Подробнее смотрите в моем видео рецепте!
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
блюда из мясного фарша