Простой и быстрый рецепт из фарша и картофеля
Ингредиенты
- 500 гр. тыквы
- 3 яичка
- 4 ст.л. сметаны
- 3 шт. картофеля
- 100 гр. твердого сыра
Приготовления - пошаговый рецепт
Лук нарезаем маленькими кубиками.
В фарш добавляем лук, соль, специи и перемешиваем.
Тыкву натираем на крупную терку либо при помощи кухонного комбайна.
В тыкву добавляем соль, специи по желанию и перемешиваем.
Картофель нарезаем тонкими кружочками и солим.
Для заливки перемешиваем яичка, сметану и соль по вкусу.
Форму для запекания смазываем растительным маслом.
На дно выкладываем картофель.
Сверху выкладываем половину тыквы.
Поливаем половиной заливки.
Сверху тыквы выкладываем фарш и разравниваем ровненьким слоем.
Дальше выкладываем половину тыквы.
По желанию посыпаем натертым сыром.
Выпекаем около 40 минут при температуре 180 градусов
Все хитрости и премудрости изготовления смотрите в моем видео рецепте ниже!
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
блюда из мясного фарша