Добавить рецепт
Добавил:
15 август 2021
0

  • соль
  • темный молотый перец
  • 1 ч.л. мускатного орешка
  • копчёная паприка
  • зелень для декорации

Картофель и лук натираем на большой тёрке.

Добавляем яичка, соль, темный молотый перец, мускатный орешек и перемешиваем.

Противень застилаем пергаментом и смазываем растительным маслом.

Сверху выкладываем картофельную массу и разрабатываем ровненьким слоем.

Выпекаем при температуре 180 градусов около 30 минут до немного золотистого цвета.

Лук нарезаем маленькими кубиками и обжариваем до золотистого цвета.

Добавляем в фарш перемешиваем и обжариваем до готовности.

За 5 минут до готовности добавить соль, копченая паприка по вкусу.

Картофельную базу вынимаем из духовки.

Сверху выкладываем фарш и умеренно распределяем.

Сыр нарезаем ломтиками либо натираем на большой терке и выкладываем сверху фарша.

Сворачиваем в рулет.

Выкладываем в форму для запекания.

Рулет сверху посыпаем натёртым сыром.

Выпекаем при температуре 180 градусов около 10 минут, чтоб сыр расплавился.

Подробнее смотрите в моём видео рецепте ниже!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация