Картофельный рулет с фаршем
Ингредиенты
- соль
- темный молотый перец
- 1 ч.л. мускатного орешка
- копчёная паприка
- зелень для декорации
Приготовления - пошаговый рецепт
Картофель и лук натираем на большой тёрке.
Добавляем яичка, соль, темный молотый перец, мускатный орешек и перемешиваем.
Противень застилаем пергаментом и смазываем растительным маслом.
Сверху выкладываем картофельную массу и разрабатываем ровненьким слоем.
Выпекаем при температуре 180 градусов около 30 минут до немного золотистого цвета.
Лук нарезаем маленькими кубиками и обжариваем до золотистого цвета.
Добавляем в фарш перемешиваем и обжариваем до готовности.
За 5 минут до готовности добавить соль, копченая паприка по вкусу.
Картофельную базу вынимаем из духовки.
Сверху выкладываем фарш и умеренно распределяем.
Сыр нарезаем ломтиками либо натираем на большой терке и выкладываем сверху фарша.
Сворачиваем в рулет.
Выкладываем в форму для запекания.
Рулет сверху посыпаем натёртым сыром.
Выпекаем при температуре 180 градусов около 10 минут, чтоб сыр расплавился.
Подробнее смотрите в моём видео рецепте ниже!
Видео рецепт