Добавить рецепт
Добавил:
15 август 2021
0

  • томатная паста - 1.5 ст.л.
  • вода (кипяч.) - 150 мл.+ 2 ст.л. майонеза
  • сыра около 150 гр.

1. Гнезда отвариваем 1.5-2 минутки, фарш выкладываем на сковороду с растительным маслом обжариваем 5-7 минут (чтоб фарш схватился).

2. К фаршу выкладываем нарезанный лук и обжариваем до прозрачности лука.

3. Отваренные гнезда выкладываем в форму для выпечки.

4. В фарш с луком добавляем специи и томатную пасту, тушим 5-7 минут под крышкой.

5. Наполняем пасту фаршем, заливаем соусом (вода+майонез).

6. Отправляем в заблаговременно нагретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут.

7. За 15 -20 минут до готовности натираем сыр, посыпаем гнезда сверху и опять отправляем в духовку до золотистой корочки.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация