Добавить рецепт
Добавил:
15 август 2021
0

  • соль
  • 5 яиц
  • 1-2 ст.л. майонеза
  • 1 ст.л. растительное масло для смазывания формы

Измельчаем в блендере лук, добавляем к нему свиной и куриный фарш, соль, специи.

Перемешиваем и немного отбиваем фарш.

Вареные яичка порезать повдоль на половинки.

Из котлетной массы формуем 10 шариков.

Из каждого шарика делаем лепёшку, на неё кладём половинку яичка срезом вниз.

Мало защипываем края, придаём форму гнезда, как показано на видео.

Укладываем в смазанную форму либо противень готовые гнёзда.

На низ сверху намазываем малость майонеза.

Готовим в духовке 30 минут при температуре 200- 220 градусов.

Очень сочное и необыкновенное блюдо, которое я готовлю уже 20 лет.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация