Добавить рецепт
Добавил:
15 август 2021
0

  • сушеный тимьян - 1/2 ч.л.
  • соль
  • перец
  • растительное масло для обжаривания

Сперва нам необходимо помыть холодной водой вешенки и нарвать их на маленькие куски.

Отправляем их на нагретую сковороду и даём выпариться влаге, это займет 2-3 минутки.

Дальше добавляем малость растительно масла, соли и сушенного тимьяна, перемешивая обжариваем 1-2 минутки.

Снимаем с огня и даём им остыть.


Берек куриный окорочок и снимаем аккуратненько с него кожу, чтоб она сохранила форму.

Отрубаем кость на голени, чтоб она осталась на коже.

Выворачиваем назад кожу.


С косточки снимаем мякоть и нарезаем на маленькие произвольные куски.


В блендер отправляем куриное яичко, куриную мякоть, соль по вкусу и оставшийся сушеный тимьян.

Пробиваем блендером, до образования фаршеобразной массы.


Добавляем в фарш грибы, отлично перемешиваем.

Аккуратненько набиваем фарш в кожу и придаем форму окорока, края кожи подворачиваем.

Отправляем на смазанный растительным маслом лоток для запекания.

И запекаем в духовке приблизительно 30 минут при температуре 200 градусов.


Приятного аппетита! Такое блюдо можно есть и прохладным, так по моему воззрению даже вкуснее, но можно и в жарком виде с хоть каким гарниром, по мне самым безупречным будет гречневая крупа либо цветная капуста.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация