Фаршированные куриные окорочка
Ингредиенты
Приготовления - пошаговый рецепт
Сперва нам необходимо помыть холодной водой вешенки и нарвать их на маленькие куски.
Отправляем их на нагретую сковороду и даём выпариться влаге, это займет 2-3 минутки.
Дальше добавляем малость растительно масла, соли и сушенного тимьяна, перемешивая обжариваем 1-2 минутки.
Снимаем с огня и даём им остыть.
Берек куриный окорочок и снимаем аккуратненько с него кожу, чтоб она сохранила форму.
Отрубаем кость на голени, чтоб она осталась на коже.
Выворачиваем назад кожу.
С косточки снимаем мякоть и нарезаем на маленькие произвольные куски.
В блендер отправляем куриное яичко, куриную мякоть, соль по вкусу и оставшийся сушеный тимьян.
Пробиваем блендером, до образования фаршеобразной массы.
Добавляем в фарш грибы, отлично перемешиваем.
Аккуратненько набиваем фарш в кожу и придаем форму окорока, края кожи подворачиваем.
Отправляем на смазанный растительным маслом лоток для запекания.
И запекаем в духовке приблизительно 30 минут при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита! Такое блюдо можно есть и прохладным, так по моему воззрению даже вкуснее, но можно и в жарком виде с хоть каким гарниром, по мне самым безупречным будет гречневая крупа либо цветная капуста.
Пошаговые фото рецепта
Видео рецепт