Добавить рецепт
Добавил:
15 август 2021
0

  • сметана - 4-5 ст.л.
  • сливочное масло - 1 ст.л.
  • сыр - 100 гр.
  • сухари панировочные - 1 ст.л.

Макароны отвариваем до полной готовности в подсоленной воде.

Куриное филе прокручиваем через мясорубку.


На отлично нагретой сковороде с растительным маслом обжариваем красноватый лук до мягенького состояния, добавляем куриный фарш.

Обжариваем до готовности, солим и перчим по вкусу.


Дно протвиня для запекания смазываем сливочным маслом и посыпаем панировочными сухарями.

Выкладываем ровненьким слоем половину макарон, дальше выкладываем слой куриного фарша и сверху слой оставшихся макарон.


В миске смешиваем сметану с куриными яичками и заливаем макароны.

Сверху посыпаем сыром, я использовал пармезан, но вы сможете использовать хоть какой другой сыр.


Отправляем в нагретую до 190 градусов духовку, приблизительно на 20 минут.

Нарезаем на порционный куски и подаём к столу посыпав зеленью по вкусу.

Приятного вам аппетита!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация