Добавить рецепт
Добавил:
15 август 2021
0

  • масло растительное - для жарки
  • укроп свежайший - для декорации
  • соль
  • специи

Для начала поставим воду для макарон, не запамятывая подсолить.

Тем временем нарезаем репчатый лук маленьким кубиком.

Обжариваем лук в нагретом масле.

Как лук пассируется и станет прозрачным, добавляем кусок сливочного масла.

Это по желанию.

В лук добавляем соль и перец.

Лук обжарился.

Малость отодвигаем его в сторону и обжариваем фарш.

Помешиваем мясо, чтоб оно разделилось на гранулки, а не оставалось одним пластом.

Около 10 минут обжариваем, потом накрываем крышкой и томим еще пару минут.

В кипящей воде отвариваем макароны.

У меня это перья.

Но можно брать рожки и ракушки.

Для этого блюда я люблю использовать томаты в своем соку.

Нарезаю их на маленькие куски и добавляю в обжаренный фарш с луком.

Кропотливо перемешиваем.

Также я использую мало кетчупа.

Даем фаршу еще мало протомиться под закрытой крышкой.

Мясо должно стать мягеньким и напитанным соусом.

Макароны отварились.

Добавляем их в сковороду и отлично перемешиваем.

Обжариваем еще минут 5.

Макароны по-флотски готовы.

Перед подачей по желанию можно присыпать свежайшей зеленью, или натертым сыром.

Блюдо выходит очень благоуханным, сочным и смачным!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация