Суп чизбургер
Ингредиенты
- 200 гр. пекинской капусты или салата айсберг
- подавать с:
- хлебом в виде поджаренного тоста
- маринованными огурцами
- сыром
- кунжутом
Приготовления - пошаговый рецепт
Обжариваем на среднем огне лук 2-3 минутки, добавляем морковь и тушим еще 5-7 минут.
Добавляем фарш, обжариваем минут 10, периодически помешиваем.
Всыпем все специи.
Вливаем томаты в своем соку и тушим еще минут 10 на среднем огне.
Перекладываем аккуратненько все ингредиенты из сковороды в кастрюльку с бульоном и варим на среднем огне 20 минут, накрыв крышкой.
За 5 минут до готовности добавляем нарезанную капусту.
Подаем с поджаренным хлебом, добавляем нарезанные огурчики, посыпаем сверху сыром и кунжутом.
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
мясные супы