Добавить рецепт
Добавил:
15 август 2021
0

  • 200 гр. пекинской капусты или салата айсберг
  • подавать с:
  • хлебом в виде поджаренного тоста
  • маринованными огурцами
  • сыром
  • кунжутом

Обжариваем на среднем огне лук 2-3 минутки, добавляем морковь и тушим еще 5-7 минут.

Добавляем фарш, обжариваем минут 10, периодически помешиваем.

Всыпем все специи.

Вливаем томаты в своем соку и тушим еще минут 10 на среднем огне.

Перекладываем аккуратненько все ингредиенты из сковороды в кастрюльку с бульоном и варим на среднем огне 20 минут, накрыв крышкой.

За 5 минут до готовности добавляем нарезанную капусту.

Подаем с поджаренным хлебом, добавляем нарезанные огурчики, посыпаем сверху сыром и кунжутом.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация