Добавить рецепт
Добавил:
15 август 2021
0

  • белокочанная капуста - 300 гр.
  • зелень укропа соль - 1 ч.л.
  • чёрный молотый перец -1/4 ч.л.
  • зира - 1/4 ч.л.
  • разрыхлитель - 1 ч.л.
  • кунжут - 2 ч.л.

Сперва необходимо нашинковать белокочанную капусту, добавляем щепотку соли и немного обминаем.

Не надо добиваться чтоб капуста пустила сок.

Миску с капустой отставляем кратковременно в сторону.

Приготовим тесто.

В миску выслала яичка, добавила соль и немного взбиваем.

Потом вливаем кефир, растительное масло, добавляем темный перец, зиру, муку и разрыхлитель.

Перемешиваем до однородности.

В получившееся тесто добавляем сырые нарезанные маленьким кубиком картофель и морковь, зелень укропа, мясо индейки нарезанное маленькими кусками и капусту.

Как надо перемешиваем.

Форму для выпечки поперечником 25 см. застилаем пергаментной бумагой.

Если нет бумаги, то можно форму смазать растительным либо сливочным маслом и посыпать сухарями.

Выкладываем получившуюся массу, разравниваем и щедро посыпаем кунжутом.

Выпекаем при 180С 45-50 минут до румяной корочки.

Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru
Теги:
запеканка

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация