Куриный суп с лапшой и грибами
- грибы
- зеленоватый перец
- зелень
- картофель
- куриная лапша
- куриный
- куриный бульон
Ингредиенты
Приготовления - пошаговый рецепт
Нарежьте лук, морковь и картофель.
Нарежьте грибы.
В кипящий бульон добавьте морковь и лук.
Обжарьте шампиньоны.
Добавьте картофель в бульон и варите 7 минут.
Выложите шампиньоны в бульон и варите 5 минут.
Приправьте по вкусу. Добавьте размельченный чеснок и зелень.
Добавьте лапшу в бульон и варите 3 минутки.
Снимите суп с огня и дайте ему настояться 10 минут под крышкой.
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
мясные супы