Добавить рецепт
Добавил:
15 август 2021
0

  • соль
  • темный перец
  • бульон (у меня куриный)

Картофель, лук и чеснок порезать тонкими ломтиками.

Картофель заливаем водой для освобождения крахмала.

Посуду для запекания смазываем чесноком.

Выкладываем слоями картофель, незначительно лука и чеснок.

Соль, перец и тимьян.

Опять картофель и так выкладываем все слои.

Заливаем жарким бульоном.

Бульон должен быть смачным и наваристым!

Выпекать под фольгой при 200 гр 1 час.

После достать из духовки и убрать ложкой весь бульон из формы, наклоняя форму.

Убираем опять в духовку до румяного цвета.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация