Бычьи (говяжьи) хвосты. суп.
- винный
- картофель
- морковь
- паприкаш
- сельдерей
- суп
- шампиньоны
Ингредиенты
- перец 1 шт.
- томаты 2 шт.
- морковь 3 шт.
- шампиньоны 3 шт.
- мука 2 ст.л.
- сметана 2 ст.л.
Приготовления - пошаговый рецепт
Обжарьте хвосты
Залейте водой
Добавьте овощи
Варите 2 часа
Измельчите лук и грибы
Пассеруйте
Добавьте вино
Положите томаты
Смешайте муку, бульон и сметану
Соедините всё в супе
Видео рецепт
Дополнительная информация
Бычьи хвосты в супе, либо Oxenschwanz Suppe, в Германии считается государственным германским блюдом.
Вобщем, в Испании, Италии, Великобритании, и в почти всех других странах его, тоже, считают своим государственным блюдом. А, всё так как он ну, очень смачный!
Готовить его до боли просто, но будет нужно много времени. Но, это того стоит, поверьте!
Получится замечательный, густой и наваристый суп с насыщенным, но мягеньким вкусом. А, запах этого блюда просто нереально передать словами.
Приготовьте, суп из бычьих хвостов, и Вы не пожалеете! Порадуйте себя и собственных близких. Устройте небольшой праздничек! И приятного Вам аппетита!