Добавить рецепт
Добавил:
18 август 2021
2

  • грибы
  • картофель
  • крупа
  • крупы
  • куриный
  • куриный бульон
  • маринованные огурцы
  • соленые (маринованные) огурцы
  • огуречный рассол
  • растительное масло
  • соль
  • перец .

Очень Смачный и Обычный в изготовлении супчик на курином бульоне.

Рассольник с перловкой и грибами.

Перед изготовлением супа замочите перловую крупу в прохладной воде на 40 минут. В это время сварите куриный бульон. Как бульон будет готов, достаньте из него курицу и добавьте в него перловую крупу. варите в течении 20-30 минут.

В это время нашинкуйте все приготовленные овощи. Картофель режьте в последнюю очередь, чтоб он не успел почернеть.

Лук, морковь и грибы, обжарьте на среднем огне и тушите пока из грибов не выпарится вся лишняя жидкость.

Через 30 минут варки перловой крупы, добавьте картофель и варите еще минут 5-10. Дальше добавляйте огурчики, грибную зажарку, и куриное филе уже заблаговременно отделенное от кости. Не забудьте добавить стакан огуречного рассола. Он даст блюду особенный вкус.

В готовый суп добавьте темный перец, любые возлюбленные приправы и всякую зелень. Дайте супу настояться.

Суп готов! Он выходит очень смачным, благоуханным и питательным. Если вы еще не готовили рассольник по такому рецепту, то советую это поправить)

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация