Рассольник с перловкой и грибами на курином бульоне
- грибы
- картофель
- крупа
- крупы
- куриный
- куриный бульон
- маринованные огурцы
Ингредиенты
- соленые (маринованные) огурцы
- огуречный рассол
- растительное масло
- соль
- перец .
Приготовления - пошаговый рецепт
Очень Смачный и Обычный в изготовлении супчик на курином бульоне.
Рассольник с перловкой и грибами.
Перед изготовлением супа замочите перловую крупу в прохладной воде на 40 минут. В это время сварите куриный бульон. Как бульон будет готов, достаньте из него курицу и добавьте в него перловую крупу. варите в течении 20-30 минут.
В это время нашинкуйте все приготовленные овощи. Картофель режьте в последнюю очередь, чтоб он не успел почернеть.
Лук, морковь и грибы, обжарьте на среднем огне и тушите пока из грибов не выпарится вся лишняя жидкость.
Через 30 минут варки перловой крупы, добавьте картофель и варите еще минут 5-10. Дальше добавляйте огурчики, грибную зажарку, и куриное филе уже заблаговременно отделенное от кости. Не забудьте добавить стакан огуречного рассола. Он даст блюду особенный вкус.
В готовый суп добавьте темный перец, любые возлюбленные приправы и всякую зелень. Дайте супу настояться.
Суп готов! Он выходит очень смачным, благоуханным и питательным. Если вы еще не готовили рассольник по такому рецепту, то советую это поправить)
Видео рецепт