Как зимой сварить рассольник за 15 минут
- крупа
- крупы
- морковь
- огурцы
- перловая крупа
- помидоры
- рассольник
Ингредиенты
- масло растительное - 1/4 ст. (60-65 мл. )
- уксус 9 % - 1/4 ст.
- соль - 1 ст.л.
- сахар - 2 ст.л.
- вода 1/4 ст.
Приготовления - пошаговый рецепт
Перловую крупу помыть и залить кипяточком на 20 минут.
Помидоры измельчить в блендере либо натереть.
Огурцы и морковь измельчить в стружку на терке для корейской
моркови.
Лук порезать маленькими кубиками.
Умеренно смешать овощи, перловку и томатную массу.
Добавить соль, сахар, воду, уксус и растительное масло.
Перекладываем смесь в казанок и варим 40 минут.
Банки и крышки стерилизовать хоть каким легкодоступным методом.
Выкладываем готовый рассольник в банки, закатываем и укутываем.
Оставляем до полного остывания.
Выход - 6 банок по 0,5 л.
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
рассольник