Добавить рецепт
Добавил:
18 август 2021
1

  • крупа
  • крупы
  • морковь
  • огурцы
  • перловая крупа
  • помидоры
  • рассольник
  • масло растительное - 1/4 ст. (60-65 мл. )
  • уксус 9 % - 1/4 ст.
  • соль - 1 ст.л.
  • сахар - 2 ст.л.
  • вода 1/4 ст.

Перловую крупу помыть и залить кипяточком на 20 минут.

Помидоры измельчить в блендере либо натереть.

Огурцы и морковь измельчить в стружку на терке для корейской

моркови.

Лук порезать маленькими кубиками.

Умеренно смешать овощи, перловку и томатную массу.

Добавить соль, сахар, воду, уксус и растительное масло.

Перекладываем смесь в казанок и варим 40 минут.

Банки и крышки стерилизовать хоть каким легкодоступным методом.

Выкладываем готовый рассольник в банки, закатываем и укутываем.

Оставляем до полного остывания.

Выход - 6 банок по 0,5 л.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация