Добавить рецепт
Добавил:
15 август 2021
0

  • колбаса
  • копчение
  • копченый
  • крупа
  • крупы
  • лимон
  • маринованные огурцы
  • 140 гр. – перловой крупы
  • 2 ст.л. – томатной пасты
  • 180 гр. - маслины либо оливки
  • лимон и зелень
  • вода и соль

Перловку обычно добавляют в рассольник, да и в солянке эта крупа отлично смешивается с другими ингредиентами.

Непременно попытайтесь приготовить и угостите родных этим смачным блюдом.

На режиме жарка 7 минут жарим мелко порезанный лук и колбасные изделия, потом добавляем огурцы и томатную пасту и жарим еще 2 минутки.

Добавляем замоченную на 10 минут в жаркой воде перловку, копченые ребрышки, соль, жаркую воду готовим 1 час на режиме «суп».

В готовую солянку добавляем маслины, лимон, зелень и сметану.

Дополнительная информация

Солянка с перловкой – роскошное 1-ое блюдо с огромным количеством мяса. Этот смачный суп неплох согреет зимой и снимет голод летом.

Источник: koolinar.ru
Теги:
солянка

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация