Солянка сборная мясная
- колбаса
- копчение
- копченый
- крупа
- крупы
- лимон
- маринованные огурцы
Ингредиенты
- 140 гр. – перловой крупы
- 2 ст.л. – томатной пасты
- 180 гр. - маслины либо оливки
- лимон и зелень
- вода и соль
Приготовления - пошаговый рецепт
Перловку обычно добавляют в рассольник, да и в солянке эта крупа отлично смешивается с другими ингредиентами.
Непременно попытайтесь приготовить и угостите родных этим смачным блюдом.
На режиме жарка 7 минут жарим мелко порезанный лук и колбасные изделия, потом добавляем огурцы и томатную пасту и жарим еще 2 минутки.
Добавляем замоченную на 10 минут в жаркой воде перловку, копченые ребрышки, соль, жаркую воду готовим 1 час на режиме «суп».
В готовую солянку добавляем маслины, лимон, зелень и сметану.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Солянка с перловкой – роскошное 1-ое блюдо с огромным количеством мяса. Этот смачный суп неплох согреет зимой и снимет голод летом.
Источник: koolinar.ru
Теги:
солянка
Возможно заинтересует
Похожие рецепты
Солянка в мультиварке простой рецепт постной солянки
Посленовогодняя сборная мясная солянка
Солянка сборная мясная
Мясная сборная солянка
Солянка мясная в чугунке, простой рецепт с копчеными ребрышками
Солянка сборная после праздников - много мясных ингредиентов
Солянка сборная, мясная, классическая
Сборная соляночка