Добавить рецепт
Добавил:
15 август 2021
0

  • в мультиварке
  • грибы
  • зелень
  • лимон
  • маринованные огурцы
  • маринованные помидоры
  • маринованные шампиньоны
  • 130 гр. – помидора
  • 100 гр. – маринованных огурцов
  • 2 ст.л. – томатной пасты
  • зелень, оливки, соль и лимон

На режиме «жарка» в нагретом масле жарим лук, морковь, грибы (шампиньоны и замороженные лесные грибы), через 10 минут добавляем помидоры и томатную пасту и жарим еще 5 минут. Потом добавляем маринованные грибы и огурцы, соль, жаркую воду и готовим 30 минут на режиме «суп». При подаче в каждую тарелку порционно добавить оливки, дольку лимона, зелень и сметану (майонез).

Источник: koolinar.ru
Теги:
солянка

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация