Добавить рецепт
Добавил:
15 август 2021
0

  • морковь 1 шт.
  • маслины 15 шт.
  • лимон 1 шт.
  • вода 3 литра
  • растительное масло 2 ст.л.
  • зелень

Для изготовления наивкуснейшей сборной мясной солянки подготавливаем нужные специи и продукты.

Отправляем на плиту отваривать для неплохого бульона четыреста граммов мяса говядины на кости, за ранее налив в кастрюлю три литра воды и добавив мало репчатого лука с морковью.

Нарезаем произвольно, но не очень мелко две головки репчатого лука, добавляем в сковороду маленькое количество растительного масла, выкладываем в неё лук и обжариваем до золотистости на плите.

Одну морковь натираем на большой терке, добавляем в сковороду к луку и перемешивая обжариваем.

С закипевшего мясного бульона снимаем пену, понижаем огнь плиты и продолжаем варить мясо до готовности.

Добавляем в сковороду к луку с морковью, которая обжаривалась несколько минут, две столовых ложки томатной пасты и отлично перемешиваем все ингредиенты.

Добавляем в сковороду два половника бульона, перемешиваем и понизив огнь плиты до малой продолжаем тушить овощи закрыв сковороду крышкой.

Нарезаем нужное количество "охотничьей" колбасы и выкладываем её в сковороду.

Нарезаем соломкой сырокопченую колбасу и добавляем сковороду.

Полукопченую колбасу нарезаем также соломкой и отправляем в сковороду.

Нарезаем соломкой мало ветчины и добавляем её в общую сковороду.

Снимаем приготовленную обжарку из овощей с плиты, ставим на её место сковороду с колбасной вырезкой и обжариваем.

Нарезаем благоуханные копчёные рёбрышки и выкладываем в кастрюлю с готовящимся мясным бульоном. Соломкой нарезаем незначительно вареной колбасы, выкладываем её в сковороду к обжаренной до нужного состояния копченой и отлично перемешиваем меж собой.

Два квашеных средних по величине огурца нарезаем маленьким кубиком.

Вареное мясо, которое готовили полтора часа, нарезаем соломкой и отправляем в кастрюлю с бульоном.

Выкладываем в кастрюлю обжаренный лук с морковью, вареную и обжаренную колбасу, нарезанные квашеные огурцы и перемешиваем.

Добавляем в кастрюлю по вкусу лавровый лист, закрываем крышкой и доводим до кипения, после этого понижаем огнь плиты и доводим солянку до готовности ровно 10 минут на малом огне.

Маслины нарезаем колечками, за 5 минут до готовности солянки выкладываем в кастрюлю и добавляем зелень по вкусу.

Даем приготовленной солянке настояться двадцать-тридцать минут, после этого разливаем по тарелкам, добавляем в каждую ломтик лимона и по вкусу сметану.

Готовим смачно, готовим просто, готовим наивкуснейшую сборную мясную солянку дома вкупе! Приятного аппетита, Дорогие друзья!

Источник: koolinar.ru
Теги:
солянка

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация