Постный суп рассольник
- картофель
- крупа
- крупы
- морковь
- перловая крупа
- постные супы
- постный суп
Ингредиенты
- перловая крупа
- огуречный рассол
- соль
- перец возлюбленные приправы
Приготовления - пошаговый рецепт
Перловую крупу заливаем водой и варим на среднем огне в течении 30 минут.
Крупа за ранее находилась в воде в около часа.
В это время подготавливаем овощи.
Лук и морковь режем маленьким кубиком и обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла.
Картофель и огурцы так же режем кубиком.
По истечении 30 минут варки крупы, добавляем картофель.
В уже обжаренные овощи выдавливаем пару зубчиков чеснока.
Когда картофель будет фактически готов добавляем в суп соленые огурчики и поджарку, так же добавляем стакан огуречного рассола , соль, возлюбленные приправы по вкусу по вкусу.
Доводим суп до кипения и снимаем с огня.
Так же в рассольник я добавила пару столовых ложек томатной пасты и свежайшую зелень, для более насыщенного вкуса и цвета.
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
рассольник