Добавить рецепт
Добавил:
18 август 2021
3

  • картофель
  • крупа
  • крупы
  • морковь
  • перловая крупа
  • постные супы
  • постный суп
  • перловая крупа
  • огуречный рассол
  • соль
  • перец возлюбленные приправы

Перловую крупу заливаем водой и варим на среднем огне в течении 30 минут.

Крупа за ранее находилась в воде в около часа.

В это время подготавливаем овощи.

Лук и морковь режем маленьким кубиком и обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла.

Картофель и огурцы так же режем кубиком.

По истечении 30 минут варки крупы, добавляем картофель.

В уже обжаренные овощи выдавливаем пару зубчиков чеснока.

Когда картофель будет фактически готов добавляем в суп соленые огурчики и поджарку, так же добавляем стакан огуречного рассола , соль, возлюбленные приправы по вкусу по вкусу.

Доводим суп до кипения и снимаем с огня.

Так же в рассольник я добавила пару столовых ложек томатной пасты и свежайшую зелень, для более насыщенного вкуса и цвета.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация