Добавить рецепт
Добавил:
18 август 2021
2

Кусочек говядины с косточкой положить в кастрюлю с прохладной водой, приблизительно 4 литра воды.

Поставить кастрюлю на огнь, как вода закипит, снять пену, чтоб бульон вышел прозрачным, убавить огнь и на слабом огне варить до готовности мяса.

Раздельно отварить пакет с перловой крупой до полуготовности.

Приготовить овощи.

Лук порезать маленькими кубиками, морковь натереть на большой терке, картофель порезать на средний кубик, огурцы порезать на маленькие кубики, если кожа толстая у огурцов, то кожу необходимо срезать.

На сковороде с растительным маслом обжарить лук, морковь, в течение 5 минут.

Потом добавить солёные огурцы и тушить еще в течение 5-7 минут.

Когда сварится мясо его необходимо достать из бульона порезать на маленькие куски и от выслать назад в бульон.

В мясной бульон добавить картофель, когда закипит бульон добавить перловку, потом добавляем в бульон огурцы и овощи, даем закипеть бульону, добавляем лавровый лист, перец, соль по вкусу.

Рассольник варим до готовности картофеля, потом снять с огня и дать настояться 10 минут.

Готовый рассольник разлить по тарелкам, добавить сметану и мелко порезанную зелень.

Всем приятного аппетита!

Готовьте с наслаждением!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация