Добавить рецепт
Добавил:
18 август 2021
1

  • ирис
  • картофель
  • морковь
  • огурец
  • перец
  • рассольник
  • рис

В кастрюлю налить прохладную воду, положить язык. Воды не должно быть много, она должна только покрывать язык. Когда вода закипит, убрать пену, добавить соль и перец горошком. Варить язык около 40 минут. А тем временем порезать кубиками лук, морковь и соленые огурцы. Поначалу немного обжарить на растительном масле лук и морковь, потом добавить огурцы. Влить в сковороду с овощами малость рассола из банки с огурцами, потушить 5-7 минут. Готовый язык достать из кастрюли и сходу обмакнуть в миску с прохладной водой, очистить язык от кожицы. Сейчас в кастрюлю с бульоном доливаем жаркую воду. Кладем в бульон нарезанный кубиком картофель, потом промытый рис. Варим 5 минут, сейчас выкладываем в кастрюлю овощи из сковороды, малость позднее нарезанный маленькими кубиками язык. Добавляем в суп лавровый лист, молотый темный перец, соль по вкусу, по желанию можно всыпать 1 ч.л. сахара. Варим все совместно еще 5-7 минут. Подаем рассольник с кинзой и сметаной. Кинзу можно поменять другой зеленью по вкусу. Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация