Добавить рецепт
Добавил:
18 август 2021
2

  • картофель
  • консервированная фасоль
  • кубинская
  • куриные сердечки
  • огурец
  • рассольник
  • свежайший
  • лавровый лист - 1-2 шт.
  • картофель - 2-3 шт.
  • фасоль консервированная - 400 г
  • огурец солёный - 2 шт.
  • рассол огуречный - 1/4 ст.
  • чеснок - 2 зубчика
  • петрушка свежайшая -

1. Половину луковки мелко нарезаем. Одну морковь натираем на большой тёрке. На сковороду наливаем растительное масло, разогреваем его.

2. В нагретое масло выкладываем лук и, помешивая, обжариваем минутку.

3. На сковородку с луком выкладываем морковь и, помешивая, обжариваем минутку.

4. Выливаем на сковородку 150 мл томатного сока и, помешивая, обжариваем 2 минутки.

5. Солим по вкусу. Перемешиваем зажарку и убираем сковороду с огня.

6. В кастрюлю отправляем 400 гр. куриных сердечек.

7. Заливаем в кастрюлю 2 литра воды. Солим по вкусу. Добавляем в кастрюлю чёрный перец горошком по вкусу и 1 лавровый лист. Накрываем крышкой, ставим на огнь и варим до готовности сердец (около 30-ти минут).

8. 2-3 картошины нарезаем кубиками и отправляем в кастрюлю. Накрываем крышкой и варим до готовности картофеля (около 10-ти минут).

9. Добавляем 400 гр. консервированной фасоли с кастрюлю. Перемешиваем.

10. Добавляем зажарку в кастюлю. Перемешиваем.

11. Мелко нарезаем 2 солёных огурца и отправляем в кастрюлю.

12. Добавляем ? стакана огуречного рассола в кастрюлю.

13. Измельчаем 2 зубчика чеснока и добавляем в кастрюлю. Перемешиваем.

14. Петрушку мелко нарезаем и добавляем в суп. Перемешиваем.

Дополнительная информация

Смачный рецепт кубанского рассольника на свежайшем бульоне из куриных сердечек. Суп выходит очень сытным и благоуханным. Вкус у этого рассольника свежайший и насыщенный. Непременно приготовьте его как-нибудь на обед.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация