Рассольник кубанский
- картофель
- консервированная фасоль
- кубинская
- куриные сердечки
- огурец
- рассольник
- свежайший
Ингредиенты
- лавровый лист - 1-2 шт.
- картофель - 2-3 шт.
- фасоль консервированная - 400 г
- огурец солёный - 2 шт.
- рассол огуречный - 1/4 ст.
- чеснок - 2 зубчика
- петрушка свежайшая -
Приготовления - пошаговый рецепт
1. Половину луковки мелко нарезаем. Одну морковь натираем на большой тёрке. На сковороду наливаем растительное масло, разогреваем его.
2. В нагретое масло выкладываем лук и, помешивая, обжариваем минутку.
3. На сковородку с луком выкладываем морковь и, помешивая, обжариваем минутку.
4. Выливаем на сковородку 150 мл томатного сока и, помешивая, обжариваем 2 минутки.
5. Солим по вкусу. Перемешиваем зажарку и убираем сковороду с огня.
6. В кастрюлю отправляем 400 гр. куриных сердечек.
7. Заливаем в кастрюлю 2 литра воды. Солим по вкусу. Добавляем в кастрюлю чёрный перец горошком по вкусу и 1 лавровый лист. Накрываем крышкой, ставим на огнь и варим до готовности сердец (около 30-ти минут).
8. 2-3 картошины нарезаем кубиками и отправляем в кастрюлю. Накрываем крышкой и варим до готовности картофеля (около 10-ти минут).
9. Добавляем 400 гр. консервированной фасоли с кастрюлю. Перемешиваем.
10. Добавляем зажарку в кастюлю. Перемешиваем.
11. Мелко нарезаем 2 солёных огурца и отправляем в кастрюлю.
12. Добавляем ? стакана огуречного рассола в кастрюлю.
13. Измельчаем 2 зубчика чеснока и добавляем в кастрюлю. Перемешиваем.
14. Петрушку мелко нарезаем и добавляем в суп. Перемешиваем.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Смачный рецепт кубанского рассольника на свежайшем бульоне из куриных сердечек. Суп выходит очень сытным и благоуханным. Вкус у этого рассольника свежайший и насыщенный. Непременно приготовьте его как-нибудь на обед.