Добавить рецепт
Добавил:
18 август 2021
1

  • перловка - 90 гр.
  • рассол (от огурцов) - 200 мл.
  • соль
  • перец
  • томатный соус (томатная паста-3 ч.л. + вода)

Отвариваем куриные бедрышки до готовности.

В это время делаем зажарку, для этого жарим лук и морковь на маленьком количестве масла.

После добавляем томатный соус (томатная паста+вода), солим, перчим и добавляем лавровый лист.

Тушим все 5 минут на слабом огне.

После того, как сварится мясо, вынимаем его, остужаем и отделяем мясо от кости.

После эти куски добавим в готовый суп.

В бульон добавляем перловку и варим ее 15 минут.

После чего кладем картофель и варим его до полуготовности.

Дальше добавляем зажарку, соленый огурец с рассолом и мясо.

Доводим до кипения и отключаем.

Подавать со сметаной и долькой лимона.

Из данного количества выходит полная 4 л. кастрюля наивкуснейшего рассольника!

Дополнительная информация

Рассольник с перловкой и солеными огурцами - один из самых фаворитных супов в нашей стране. Одной из основных составляющих рассольника является огуречный рассол (хотя при желании его можно поменять на лимоновый сок) конкретно он присваивает супу ту кислинку. Сейчас я желаю показать как приготовить рассольник насыщенного красноватого цвета, кроме этого он выходит очень смачным и отлично разнообразит ваш рацион.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация